您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 主页管理 >> 本网动态

习近平总书记致信记者节在长城新媒体保定记者站引发强烈反响

来源: 长城网 作者:孟捷 张思怡 2017-11-16 16:02:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体保定11月9日讯(记者孟捷 实习生张思怡)11月8日,习近平总书记向中国记协致信,祝贺中国记协成立80周年,并向全国广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候。

    总书记的致信在长城新媒体保定记者站新闻工作者中引发强烈反响,大家纷纷表示,总书记的贺信是新闻工作者在记者节收到的一份特殊礼物,将牢记总书记嘱托,以昂扬的精神风貌投身新闻事业,为国家繁荣发展贡献力量。

  长城新媒体保定记者站记者李刚说:“总书记的贺信对新闻工作者来说既是一种鼓舞,又是一种鞭策。作为新闻工作者,我们要按照总书记的要求,坚定立场,唱响主旋律,释放正能量,始终保持人民情怀,多深入一线和基层,采写有温度、带露珠的新闻报道,以接地气新闻作品感染人、引导人,当好党和人民群众紧密联系的桥梁和纽带。”

长城新媒体保定记者站实习生乔晓琳在工作中。刘丽娟 摄

  “从贺信的字里行间,我感受到了总书记对广大新闻工作者寄予的殷切希望,我倍感振奋。在今后的新闻工作中,我将不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态投身到工作中,坚定文化自信,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极做好十九大精神的宣传报道,记录下伟大时代,做一名合格的新闻工作者。”长城新媒体保定记者站实习生乔晓琳动情地说。

 

关键词:习近平,记者节,新闻工作者,反响

责任编辑:张欣
关闭