您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 主页管理 >> 本网动态

长城新媒体承德记者站学习领会习近平总书记致中国记协成立80周年贺信

来源: 长城网 作者:杨金文 2017-11-16 16:16:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

承德记者站在网上收看习近平致中国记协成立80周年的贺信。记者 镡立勇 摄

   长城新媒体承德11月9日讯(记者 镡立勇)11月8日,长城新媒体集团承德记者站看到,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信祝贺中华全国新闻工作者协会成立80周年,向全国广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候。大家倍受鼓舞,迅速进行认真学习领会,纷纷表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦聚力学习宣传贯彻党的十九大精神,牢记职责使命,发扬传统、开拓创新,用笔力和脚力书写人民业绩,用智慧和真情讲好中国故事,奋力谱写新时代党的新闻事业新篇章。

  记者站负责人杨金文表示:“习近平总书记希望广大新闻工作者坚定‘四个自信’,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事,传播中国声音,唱响奋进凯歌,凝聚民族力量,为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大的贡献。这为我们进一步做好新闻宣传工作指明了方向,让我感到倍加振奋、倍受鼓舞,感到责任重大、使命光荣。”

  正在实习的河北民族师范学院新闻专业学生闫晨雪表示:“记者是一个承载着光荣与梦想的职业,又是充满挑战、需要激情、不畏艰辛、固守责任的行业。新闻工作者深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量,为我们党团结带领人民不断取得革命、建设、改革伟大胜利凝聚了强大舆论力量、营造了良好舆论氛围,使我们对新闻事业充满了崇高感、荣誉感,坚定了我们毕业后投身新闻事业的理想和信念。”

关键词:贺信,长城新媒体,习近平

责任编辑:张欣
关闭